Понедельник, 26.06.2017, 03:09










Приветствую Вас Проверенные | RSS

Обо всём

Главная » Обо всём» 2017 » Май » 12 » Что же говорят в народе про некоторых представителей власти?
08:01
Что же говорят в народе про некоторых представителей власти?
В России много говорят про Владимира Владимировича Путина (1952), Дмитрия Анатольевича Медведева (1965), Владимира Вольфовича Жириновского (1946), Анатолия Эдуардовича Сердюкова (1962) и про других представителей российской власти. Понятно, что про них говорят в народе и хорошее, и плохое. В данной работе я приведу некоторые, наиболее распространенные примеры, которые приходилось слышать лично мне.
Много в народе говорят про Анатолия Эдуардовича Сердюкова и Евгению Николаевну Васильеву (1979). Лично мне приходилось слышать от некоторых россиян следующее:
1. Евгения Николаевна Васильева была любовницей Сердюкова.
2. Евгения Николаевна Васильева является двоюродной сестрой жены Дмитрия Анатольевича Медведева.
3. Благодаря Медведеву Анатолий Эдуардович Сердюков не был привлечён к уголовной ответственности.
По поводу первого пункта среди россиян есть и те, кто данный пункт отрицает. То есть, некоторые россияне считают, что Евгения Николаевна Васильева не была любовницей Сердюкова. Я не знаю, была ли Васильева любовницей Сердюкова или нет, но в народе просто так не говорят. Как говорится, дыма без огня не бывает.
По поводу второго пункта приходилось слышать от некоторых россиян, что Евгения Николаевна Васильева является не двоюродной сестрой жены Дмитрия Анатольевича Медведева, а родной сестрой. Среди россиян есть и те, кто считает, что Васильева и жена Медведева друг другу родственниками не приходятся. Я не знаю, приходятся ли жена Медведева и Евгения Николаевна Васильева друг другу родственниками или нет, но в народе такие разговоры идут.
По поводу третьего пункта отмечу, что определённая часть россиян отрицает данный пункт. Понятно, что есть и те, кто верит в существование третьего пункта.
Много говорят в народе и про Владимира Вольфовича Жириновского. В народе часто говорят, что Владимир Вольфович Жириновский является заказчиком убийства Галины Васильевны Старовойтовой (1946 – 1998). Я не знаю, так это или не так, но такие разговоры среди некоторых россиян идут. По поводу Владимира Вольфовича Жириновского, Зюганова Геннадия Андреевича (1944) и Миронова Сергея Михайловича (1953) частенько приходится слышать, что они продались Владимиру Владимировичу Путину. Не знаю, так это или не так, но такие разговоры среди некоторых россиян идут.
В народе иногда говорят о родстве между Чубайсом Анатолием Борисовичем (1955) и Владимиром Владимировичем Путиным. Когда у этих людей спрашиваешь о степени родства межу Путиным и Чубайсом, то все говорят по-разному. Не знаешь, чему верить. Одни говорят, что Чубайс является двоюродным шурином российского президента. Другая часть россиян говорит, что Чубайс является двоюродным или троюродным братом Путина. Может быть, существуют и другие версии, о которых я не знаю.
Про Шойгу Сергея Кужугетовича (1955) говорят, в основном, хорошо. Правда, некоторые россияне говорят так: что Шойгу, что Медведев – разницы никакой, все они продажные. Отмечу, что определённая часть россиян считает Шойгу честным, порядочным министром.
Много плохого говорят про Муртазу Губайдулловича Рахимова (1934). Часто приходится слышать, что в Башкортостане в годы его президентства вся власть была коррумпированной. Даже встречаются разговоры о том, что Муртаза Губайдуллович является главой башкирской мафии. Так это или не так, не знаю, но такие разговоры среди определённой части россиян встречаются.
Если про Собянина Сергея Семёновича (1958) на территории Тюменской области говорят хорошо, вспоминают его добрым словом, хотят, чтобы он вновь стал губернатором Тюменской области, то про Якушева Владимира Владимировича (1968) можно услышать в народе и плохое, и хорошее. Идут разговоры о том, что нынешний губернатор Тюменской области злоупотребляет спиртными напитками. Определённая часть тюменцев считает его бездарным политиком. Если при Собянине в Тюмени прекрасно убирали снег, мусор, то при Якушеве данный процесс происходит плохо.
Плохое говорят и про губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталью Владимировну Комарову (1955). Среди жителей этого автономного округа можно услышать следующее: при Филипенко Александре Васильевиче (1950) жилось лучше. Есть и те, кто утверждает, что при Комаровой жить стало лучше. Много разговоров о коррумпированности нынешней власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Про некоторых представителей российской власти говорят много. Про всё невозможно написать. Понятно, что люди по-разному относятся к тому или иному представителю государственной власти. Люди разные, у каждого человека собственное мнение, свои взгляды на происходящее.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 60 | Добавил: Hasanov | Теги: власть, народ, информация | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости
Вдоль берега Ари (6)
Крючьями (1)
Саша Бес(t) --концерт (1) (1)
Беззвучие (12)
Влюблён в сибирский виноград... (2)
Русская баня. Леонид Рябышев. (7)
Паутина сна (6)
Гранёные стаканы (2)
Осень. Л. Гржибовская (12)
Поёт Роман Курортный! (6)

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мини-чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Дружественные сайты
ц_Сетевой литературный журнал Камертон

Последние комментарии
Атом слов
Прекрасное, очень образное сти...


Текст песни - Про любовь казацкую...
Отличная песня! Посмотрела вид...

Тюмень
Вот, а у меня отец с Тюмени! Н...

Я сегодня развожусь
Не стоит жалеть об утраченных ...

Люди как вина
Прекрасное стихотворение! Моло...

Последний бой
Проникновенно написано. Слава ...

Последний бой
Ира, спасибо Вам большое за по...

Последний бой
Очень пронзительные стихи. ...

Нету опыта работы
Уржался. Все жизненно.

Нету опыта работы
Супер!!!! Класс!!!

мнение
Полностью разделяю позицию авт...

мнение
У каждого человека собственное...

Мир жестокий и суровый
Хорошо отражены жизненные слов...

Бросай курить!
Здравствуйте! Правильно делает...

Подоконник с чашкой…
iri78, Спасибо Вам за такой...

Подоконник с чашкой…
Прекрасно! Очень образно, трог...

Нашим бабушкам
iri78, согласен с Вами....

Нашим бабушкам
Очень трогательные стихи.  И п...

За день до тебя.
Хорошо передано настроение, пр...

Наш опрос
Наша кнопка


Статистика

Пользователи на сайте:


Кто был сегодня на сайте: