Четверг, 21.02.2019, 09:52










Приветствую Вас Проверенные | RSS

Обо всём

Главная » Обо всём» 2017 » Июль » 28 » Распадётся ли Европейский союз?
11:42
Распадётся ли Европейский союз?
Сегодня среди политиков, историков, политологов, западников и иных специалистов много споров о том, распадётся или не распадётся Европейский союз. Понятно, что вариантов ответа только два:
1. Европейский союз распадётся.
2. Распада Европейского союза не произойдёт.
Как говорится, третьего не дано.
Для начала отмечу, что Европейский союз – это экономическое и политическое объединение большинства европейских государств, куда входят Франция, Германия, Польша, государства Прибалтики, Финляндия, Испания, Греция и другие страны.
Европейский союз – это многонациональное объединение. На территории Европейского союза проживают французы, немцы, поляки, датчане, литовцы, испанцы, итальянцы и представители других национальностей.
В религиозном отношении Европейский союз представлен католиками, православными, протестантами и представителями других религий. Есть и атеисты.
Различаются страны Европейского союза и по уровню жизни населения. Если в Швеции, Люксембурге, Голландии и других государствах Европейского союза высокий уровень жизни, то в Болгарии, Румынии, Латвии и других странах низкий уровень жизни.
Различаются страны Европейского союза и по форме государственного правления. Например, Швеция, Испания и другие государства Европейского союза являются парламентской монархией, а Финляндия, Польша, Германия и другие страны относятся к парламентским республикам.
Различаются страны Европейского союза и по форме государственного устройства. Например, Франция, Португалия, Греция и другие государства Европейского союза являются унитарными странами, а Германия, Бельгия и Австрия относятся к федеративным государствам.
Таких различий между странами Европейского союза достаточно, нет смысла их раскрывать в полном объёме. Объединение может просуществовать и на основе различий между его государствами. Не бывает такого, чтобы все государства какого-либо объединения были во всём одинаковыми.
Специалистов, которые считают, что распада Европейского союза не произойдет, можно разделить на следующие виды:
1. Часть специалистов считает, что Европейский союз не распадётся, наоборот, в будущем произойдёт расширение Европейского союза.
2. Часть специалистов считает, что Европейский союз не распадётся, будет расширяться, но не исключён выход из состава ЕС некоторых государств.
3. Часть специалистов считает, что Европейский союз не распадётся, будет расширяться, но некоторые государства выйдут из состава ЕС.
4. Часть специалистов считает, что Европейский союз не распадётся, но потеряет некоторые страны. Расширения Европейского союза не будет.
Не исключено, что Албания, Сербия и другие государства в ближайшем или далёком будущем войдут в состав Европейского союза. Но не исключено, что некоторые страны в ближайшем или далёком будущем могут выйти из состава Европейского союза. Согласно некоторым источникам, Швеция, Венгрия, Дания, Греция, Нидерланды и Франция могут покинуть Европейский союз.
Известно, что 23 июня 2016 года состоялся референдум о членстве Великобритании в Европейском союзе. Данный референдум показал, что 51,89 % граждан Великобритании проголосовали за выход из Евросоюза, 48,11 % — высказались против. Таким образом, на референдуме победили сторонники выхода Великобритании из Европейского союза. Данные британского референдума подтверждают, что не всё в Европейском союзе стабильно.
Будущее Европейского союза зависит от самого Европейского союза. Произойдёт распад Европейского союза или не произойдёт – будущее покажет.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 229 | Добавил: Hasanov | Теги: Европа, регион, союз | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости
ПРЕДСТАВЛЯЮ Видео - стих Алексея Маркова о Женщинах стихиры (8)
Я засыпаю с именем Твоим. Анна Мирза в арт-кафе Африка (3)
Жизнь из мгновений соткана (12)
ЛИЗОНЬКА КАЦ (гитара) (7)
Молоко (6)
Дым коромыслом, Изба гуляет! Ничто так не сплачивает коллетив, как совместный отых на природе! (0)
Калединов Андрей - "Комбайнеры" (cover Игорь Растеряев) (10)
Проси... Музыка: Геннадий Ильин, Игорь Михель, прочтение: Анастасия Булгакова, стихи : Ольга Ермакова, клип: eartfreedom (0)
"Я не могу" Читает Анастасия Булгакова Стихи Ольга Ермакова (5)
ГРУСТНЫХ КЛАВИШ (5)

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мини-чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Дружественные сайты
ц_Сетевой литературный журнал Камертон

Последние комментарии
В стекле окна...
Спасибо!
С теплом и пок...

В стекле окна...
Прекрасно!  Образно и настроен...

Научите
Спасибо, Ефим, очень рада Ваше...

Научите
Я рад, что заглянул к вам. Спа...

Ну что с того...
Спасибо!
Мой вам поклон...

Раскручиваем свою страницу на стихире
В данный момент я не предостав...


Бомж и Пёс
Как-то так получилось.
...

Бомж и Пёс
Благодарю Вас.
с поклон...

Бомж и Пёс
Мне нравится

Бомж и Пёс
Очень  трогательные стихи. ...

Аура СослоЛены...
На манеже  все те же  клоуны. ...

Ну что с того...
Сильно написано.

Узел
Прекрасно, Алёна! Ритмика весь...

Что-то забыто...
Спасибо, Алёна!
С тепло...


Я сижу на песочной земле
Откровенно и искренне. Спасибо...

Что-то забыто...
Спасибо, уважаемый Васил!
...

Что-то забыто...
Спасибо, Светлана!
С те...


Наш опрос
Наша кнопка


Статистика

Пользователи на сайте:


Кто был сегодня на сайте: